Associar uma subscrição a uma conta My Kaspersky

O My Kaspersky é um recurso online único para gerir a proteção de dispositivos, bem como das licenças das aplicações da Kaspersky.

Em My Kaspersky, pode comprar e ativar uma subscrição para a aplicação.

Para utilizar o Kaspersky VPN Secure Connection no My Kaspersky, tem de registar e estabelecer ligação entre o dispositivo e o My Kaspersky.

Necessita de uma conta My Kaspersky para iniciar sessão no My Kaspersky, bem como para utilizar o My Kaspersky e algumas aplicações da Kaspersky.

Pode iniciar sessão na sua conta My Kaspersky utilizando o seu endereço de e-mail e password ou com a sua conta do Google, Facebook ou Apple. Se já tiver uma conta, pode configurar o início de sessão rápido com a sua conta do Google, Facebook ou Apple na janela utilizada para associar o seu dispositivo à sua conta My Kaspersky. Isto é possível se, ao criar a sua conta My Kaspersky, tiver utilizado o endereço de e-mail da sua conta do Google, Facebook ou Apple.

Não é possível iniciar sessão com o Facebook, o Google e a Apple em algumas regiões. Para mais detalhes sobre as restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Se ainda não tem uma conta, pode criá-la no site My Kaspersky ou através de aplicações compatíveis com o My Kaspersky.